老舗精肉店直営の焼き肉レストラン

大正11年創業の伊藤精肉店が直営する、山口県下関市に立つ焼肉店「肉処 いとう」。山口県のブランド牛「やまぐち和牛燦(きらめき)」のほか、温度1℃前後、湿度70%程度の状態をキープした専用熟成庫で25日以上熟成させた熟成肉、ランプ・イチボ・ミスジ・トモサンカクなどの希少部位を味わえます。霜降りや脂肪分が多いお肉よりも、赤身肉を多く取り扱っているとのこと。お肉と一緒に楽しみたいお酒も充実しており、ワインや日本酒は10種類ほど揃えています。ジャズが流れる大人な空間で、プロが選び抜いた美味しいお肉を堪能してみてはいかがでしょうか。

住所/山口県下関市唐戸町1-14
アクセス/車:中国自動車道下関ICより約7分

席数/32席
駐車場/無

Tags:

0 Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Sorry, the comment form is closed at this time.